Zehn Jahre MLG-Schreibwettbewerb »

von Thomas Seifert

Jetzt ist es geschafft! Nach der ersten Auflage im Jahr 2013 feierte der MLG-Schreibwettbewerb in diesem Jahr sein nunmehr zehnjähriges Jubiläum und insgesamt sieben

07 Mrz

Die Schulsozialarbeiterin stellt sich vor »

Die Evangelische Schulstiftung Mitteldeutschland und die Schulleitung des Martin-Luther-Gymnasiums in Eisenach haben sich auf die Schaffung einer Teilzeitstelle (20 Std.

03 Mrz

Einladung zur Mitgliedervollversammlung des FV »

Hiermit laden wir Sie herzlich zu unserer satzungsgemäßen Mitgliedervollversammlung am 4. April 2022 um 18:30 Uhr in die neue Aula des MLG ein.

Mehr Infos HIER.

Einzug der Mitgliedsbeiträge 2022 »

Liebe Mitglieder des Fördervereins,

wir bedanken uns bei unseren langjährigen Mitgliedern für die bisherige Unterstützung und begrüßen

alle Eltern unserer neuen Sch

Hinweise zur Anmeldung 2022/23 »

Anmeldezeitraum: 29.11. bis 17.12.2021

Die Unterlagen sind postalisch zu senden oder in den Briefkasten der Schule einzuwerfen.

Schulanmeldung 2022/2023 »

Liebe interessierte Schüler und Eltern,

der Tag der offenen Tür für Grundschüler und die Schnuppertage können in diesem Jahr leider nicht vor Ort stattfinden.