Umweltschutz im Chemiekurs »

Umweltschutz bei der Automobilproduktion
Am 13.

7. MLG Schreibwettbewerb »

Unter der Schirmherrschaft von Prinz Michael Benedikt von Sachsen-Weimar-Eisenach.

Gewinner Plätzchenbackwettbewerb 2018 »

Platz 1:
Sophia Orthey | 10/1 | Luftig, zart schmelzender Nougat-Traum
Platz 2: teilen sich
Leni Buchenau | 5/1 | Baumkuchen-Dominos
Sonje Setzepfand & Alea Gießecke | 8/1 | Teebeutel-P

Hinweis: Weihnachtskonzert des MLG am 11.12.2018 »

Weihnachten durch Raum und Zeit
Wir laden ganz herzlich zum Weihnachtskonzert ein: Es singen und musizieren Schüler/innen der Klassen 8, 10, 11 und 12 und möchten Euch/Sie musikalisch auf

Ablauf Wettbewerb Plätzchenbacken »

03. Dezember: Backen vom Aufstehen bis zum Bettgehen
04. Dezember: Verkosten/Genießen in den Klassen; Klassen-Jury wählt besten Bäcker/beste Bäckerin aus u.

MLG kann jetzt auch digital »

Seit Anfang des Schuljahrs wird eine Lern- und Kommunikationsplattform am MLG-Eisenach eingesetzt.

VELO-Preis 2018 an Fabian Schwanz »

Der VELO-Preis 2018 für besonderes Engagement wurde an den Schulsprecher Fabian Schwanz verliehen. Überreicht wurde er von der vorherigen Preisträgerin Anna-Dorothee Roth.

Jetzt beim Kauf von Schreibwaren sparen! »

Jetzt ist erst einmal Urlaub und ausruhen angesagt… Bei den Vorbereitungen auf das neue Schuljahr könnt ihr hier aber sparen:

Exkursion zum Gut Sambach »

Wir, die Klassen 5/2 und die 5/1 waren am 02.05.2018 zur Exkursion auf dem Gut Sambach in der Nähe von Mühlhausen. Das Gut Sambach ist ein ökologischer Bauernhof.