Änderung Termin Elternabend 5er! »

Liebe Eltern unserer zukünftigen Fünftklässler,
der Fehlerteufel hatte sich eingeschlichen: Bitte beachten Sie, dass der Elternabend nicht wie lange ausgeschrieben am 25.

Gewinner Schreibwettbewerb 2018 »

Donnerwetter! Da wächst etwas heran und der MLG-Schreibwettbewerb, organisiert von der Stiftung Luthers Schule zu Eisenach, entwickelt sich zur wahren Talenteschmiede. Schon die 6.

06 Mrz

Diakonisches Praktikum 2018 – In eine andere Rolle schlüpfen, helfen, sich kennenlernen. »

Auch in diesem Schuljahr bewährten sich die Schüler der 11. Klassen beim Praktikum in einer sozialen Einrichtung, Krankenhaus oder Kindergarten. Die Erfahrungen in der Zeit vom 22.

01 Mrz

MLG-Schulshirts »

Unsere MLG-Schulshirts erhältlich unter www.euer-schulshop.de.

Fächerübergreifender Unterricht China »

Wir, die Klassen 8/1 und 8/2, bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie den diesjährigen fächerübergreifenden Unterricht zum Thema China finanziell unterstützt haben.

Schreibwettbewerb 2018 »

Der MLG-Schreibwettbewerb der Stiftung Luthers Schule geht in seine 6. Runde. Seid kreativ und schreibt, was das Zeug hält.
Das Motto lautet: „Sometimes you gotta fall before you fly.

Elternabend England Präsentation »

Sehr geehrte Eltern und Schüler der 9. Klassen,
aufgrund technischer Probleme musste der Elternabend verschoben werden und findet nun am Mittwoch, 13.

Luther-Schüler ausgezeichnet »

Annette Meyer, die Vorsitzende des Fördervereins des Martin-Luther-Gymnasiums, war sprachlos.

Schulsieger Lesewettbewerb der 6. Klassen »

Auch dieses Jahr lieferten die drei besten Leser der 6EL1 und 6EL2 sich wieder ein Kopf- an- Kopf – Rennen bei dem Vorlesewettbewerb am 29.11.2017.

Wichtig: Terminänderung Elternsprechersitzung »

Die Schulelternsprecher weisen darauf hin, dass sich der nächste Termin auf den 12.12.2017, 19:30 Uhr im Gartenhaus, verschoben hat.