„Ein Tag in meinem Leben.“ »

Der 8. MLG-Schreibwettbewerb lädt Euch wieder recht herzlich dazu ein, Eurer Kreativität freien Lauf zu lassen. Das Wettbewerbsmotto 2020 lautet: „Ein Tag in meinem Leben.

Weihnachtskonzert »

Am 12. Dezember um 17.00 Uhr findet in der Annenkirche unser diesjähriges Weihnachtskonzert statt. Schüler und Schülerinnen der Klassen 5 – 12.

«Notre-Dame de Paris» – Französische Theateraufführung am MLG »

Qui suis-je?… Je suis « Notre-Dame de Paris ».
Die Französischschüler des MLG besuchten am 15.11.

Ausstellung „Interview mit einer Stadt“ feierlich eröffnet »

Am Donnerstag, den 26.09.19, wurde in der Aula des Martin-Luther-Gymnasiums Eisenach die Schüler-Ausstellung „Interview mit einer Stadt“ feierlich eröffnet.

Macht mit beim „Stadtradeln“! »

Beim „Stadtradeln“ geht es darum, möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zu fahren und damit Kilometer für das Team “Martin-Luther-Gymnasium” zurück zu legen.

Gähnende Langeweile am Nachmittag? »

Dann besuche doch eine unserer Arbeitsgemeinschaften! Offen für Schüler aller Klassen, Spätentscheider sind immer willkommen!
Zu finden unter Schüler auf der Homepage oder als Übersicht

25 Jahre Neugründung MLG – großes Fest zum Ende des Schuljahrs »

Zu Beginn des neuen Schuljahrs blicken wir zurück auf ein gelungenes Schulfest im Juli.

Exkursionstag Klasse 10 »

Die Klassenstufe 10 besichtigte zum Exkursionstag am 07.05.2019 die Talsperre Schmalwasser und das Hartsteinwerk Bad Tabarz.

Exkursion Gut Sambach 7. Mai 2019 »

Lieber Förderverein,
wir besuchten am Dienstag, dem 07.05.0219 das Gut Sambach. Wir haben viel zum Thema Landwirtschaft gelernt und entdeckt.

Neue Bücherzettel sind online! »

Im Download-Bereich finden Sie die neuen Listen der Lehrbücher und Arbeitshefte für die Klassen 6-12.