Jetzt beim Kauf von Schreibwaren sparen! »

Jetzt ist erst einmal Urlaub und ausruhen angesagt… Bei den Vorbereitungen auf das neue Schuljahr könnt ihr hier aber sparen:

Exkursion zum Gut Sambach »

Wir, die Klassen 5/2 und die 5/1 waren am 02.05.2018 zur Exkursion auf dem Gut Sambach in der Nähe von Mühlhausen. Das Gut Sambach ist ein ökologischer Bauernhof.

Gewinner Schreibwettbewerb 2018 »

Donnerwetter! Da wächst etwas heran und der MLG-Schreibwettbewerb, organisiert von der Stiftung Luthers Schule zu Eisenach, entwickelt sich zur wahren Talenteschmiede. Schon die 6.

06 Mrz

Diakonisches Praktikum 2018 – In eine andere Rolle schlüpfen, helfen, sich kennenlernen. »

Auch in diesem Schuljahr bewährten sich die Schüler der 11. Klassen beim Praktikum in einer sozialen Einrichtung, Krankenhaus oder Kindergarten. Die Erfahrungen in der Zeit vom 22.

01 Mrz

MLG-Schulshirts »

Unsere MLG-Schulshirts erhältlich unter www.euer-schulshop.de.

Fächerübergreifender Unterricht China »

Wir, die Klassen 8/1 und 8/2, bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie den diesjährigen fächerübergreifenden Unterricht zum Thema China finanziell unterstützt haben.

Schreibwettbewerb 2018 »

Der MLG-Schreibwettbewerb der Stiftung Luthers Schule geht in seine 6. Runde. Seid kreativ und schreibt, was das Zeug hält.
Das Motto lautet: „Sometimes you gotta fall before you fly.

Elternabend England Präsentation »

Sehr geehrte Eltern und Schüler der 9. Klassen,
aufgrund technischer Probleme musste der Elternabend verschoben werden und findet nun am Mittwoch, 13.

Luther-Schüler ausgezeichnet »

Annette Meyer, die Vorsitzende des Fördervereins des Martin-Luther-Gymnasiums, war sprachlos.

Schulsieger Lesewettbewerb der 6. Klassen »

Auch dieses Jahr lieferten die drei besten Leser der 6EL1 und 6EL2 sich wieder ein Kopf- an- Kopf – Rennen bei dem Vorlesewettbewerb am 29.11.2017.