Ausstellung „Interview mit einer Stadt“ feierlich eröffnet »

Am Donnerstag, den 26.09.19, wurde in der Aula des Martin-Luther-Gymnasiums Eisenach die Schüler-Ausstellung „Interview mit einer Stadt“ feierlich eröffnet.

Macht mit beim „Stadtradeln“! »

Beim „Stadtradeln“ geht es darum, möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zu fahren und damit Kilometer für das Team “Martin-Luther-Gymnasium” zurück zu legen.

Gähnende Langeweile am Nachmittag? »

Dann besuche doch eine unserer Arbeitsgemeinschaften! Offen für Schüler aller Klassen, Spätentscheider sind immer willkommen!
Zu finden unter Schüler auf der Homepage oder als Übersicht

25 Jahre Neugründung MLG – großes Fest zum Ende des Schuljahrs »

Zu Beginn des neuen Schuljahrs blicken wir zurück auf ein gelungenes Schulfest im Juli.

Exkursionstag Klasse 10 »

Die Klassenstufe 10 besichtigte zum Exkursionstag am 07.05.2019 die Talsperre Schmalwasser und das Hartsteinwerk Bad Tabarz.

Exkursion Gut Sambach 7. Mai 2019 »

Lieber Förderverein,
wir besuchten am Dienstag, dem 07.05.0219 das Gut Sambach. Wir haben viel zum Thema Landwirtschaft gelernt und entdeckt.

Neue Bücherzettel sind online! »

Im Download-Bereich finden Sie die neuen Listen der Lehrbücher und Arbeitshefte für die Klassen 6-12.

475 Jahre Luthers Schule / 25 Jahre Martin-Luther-Gymnasium »

Feiern Sie mit uns!
475 Jahre Luthers Schule
25 Jahre Martin-Luther-Gymnasium
am Freitag, 28. Juni 2019.
Empfang (für geladene Gäste)
13.00 Uhr im Innenhof des MLG
Festgottesdienst
15.

„Was mache ich eigentlich mit meinem alten Handy?“ »

Das soziale Projekt der 5/1
„Was mache ich eigentlich mit meinem alten Handy?“

124 Millionen Handys liegen ungenutzt oder kaputt irgendwo in deutschen Haushalten herum.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2019 »

Liebe Mitglieder,
zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung lade ich Sie im Namen des Vorstandes des Fördervereins des Martin-Luther-Gymnasiums ganz herzlich ein.