Hinweis: Weihnachtskonzert des MLG am 11.12.2018 »

Weihnachten durch Raum und Zeit
Wir laden ganz herzlich zum Weihnachtskonzert ein: Es singen und musizieren Schüler/innen der Klassen 8, 10, 11 und 12 und möchten Euch/Sie musikalisch auf

Ablauf Wettbewerb Plätzchenbacken »

03. Dezember: Backen vom Aufstehen bis zum Bettgehen
04. Dezember: Verkosten/Genießen in den Klassen; Klassen-Jury wählt besten Bäcker/beste Bäckerin aus u.

MLG kann jetzt auch digital »

Seit Anfang des Schuljahrs wird eine Lern- und Kommunikationsplattform am MLG-Eisenach eingesetzt.

VELO-Preis 2018 an Fabian Schwanz »

Der VELO-Preis 2018 für besonderes Engagement wurde an den Schulsprecher Fabian Schwanz verliehen. Überreicht wurde er von der vorherigen Preisträgerin Anna-Dorothee Roth.

Jetzt beim Kauf von Schreibwaren sparen! »

Jetzt ist erst einmal Urlaub und ausruhen angesagt… Bei den Vorbereitungen auf das neue Schuljahr könnt ihr hier aber sparen:

Exkursion zum Gut Sambach »

Wir, die Klassen 5/2 und die 5/1 waren am 02.05.2018 zur Exkursion auf dem Gut Sambach in der Nähe von Mühlhausen. Das Gut Sambach ist ein ökologischer Bauernhof.

Gewinner Schreibwettbewerb 2018 »

Donnerwetter! Da wächst etwas heran und der MLG-Schreibwettbewerb, organisiert von der Stiftung Luthers Schule zu Eisenach, entwickelt sich zur wahren Talenteschmiede. Schon die 6.

06 Mrz

Diakonisches Praktikum 2018 – In eine andere Rolle schlüpfen, helfen, sich kennenlernen. »

Auch in diesem Schuljahr bewährten sich die Schüler der 11. Klassen beim Praktikum in einer sozialen Einrichtung, Krankenhaus oder Kindergarten. Die Erfahrungen in der Zeit vom 22.

01 Mrz

MLG-Schulshirts »

Unsere MLG-Schulshirts erhältlich unter www.euer-schulshop.de.

Fächerübergreifender Unterricht China »

Wir, die Klassen 8/1 und 8/2, bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie den diesjährigen fächerübergreifenden Unterricht zum Thema China finanziell unterstützt haben.