MLG unter den 35 Gewinnern bei Jugendwettbewerb »

Bundesweit 35 Gewinner-Projekte bei Jugendwettbewerb zum Umbruch seit 1989

Vier Schulprojekte aus Thüringen können sich unter 180 Beiträgen behaupten
Beim bundesweiten Jugendwettbewerb

Mitgliederversammlung verschoben »

Der Förderverein weist darauf hin, dass die Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben wird.

#MLG #mitAbstand »

Schule ohne Schüler? Es war eine merkwürdige Zeit. Doch nun melden wir uns wieder: verpasst nicht unser neues Image-Video auf der Startseite links unten oder auf unserem Youtube-Kanal.

Risikogruppe? »

Liebe Eltern,
wir bitten um persönlich Mitteilung an den Schulleiter (über die Cloud), wenn Ihr Kind zu einer Risikogruppe gehört (Menschen mit Grunderkrankungen wie Herzkreislaufstörung

Schrittweise Öffnung der Schulen »

Wir weisen Sie auf den Stufenplan vom 21. April 2020 hin, der die voraussichtliche schrittweise Öffnung der Schulen skizziert.
Lesen Sie hier.

Neue Termine Abiturprüfungen »

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Kultusministerium am 16. April 2020 einen vorläufigen Prüfungszeitplan für das Abitur 2020 veröffentlicht hat.

Der 8. MLG-Schreibwettbewerb und jede Menge Kreativität »

von Thomas Seifert
Am Freitag, den 03.04.20, fand per MAIL-Countdown die Preisverleihung des 8.

18 Mrz

Hinweis: Änderungen der Prüfungstermine »

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass aufgrund der Schulschließung vom 17. März 2020 bis 17. April 2020 die Prüfungen zu anderen Terminen stattfinden werden.

17 Mrz

Schulschließung bis 17. April 2020 »

Mit dem Erlass der Thüringer Staatskanzlei vom 16. März 2020 schließt das Martin-Luther-Gymnasium bis zum 17. April 2020.