18 Mrz

Hinweis: Änderungen der Prüfungstermine »

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass aufgrund der Schulschließung vom 17. März 2020 bis 17. April 2020 die Prüfungen zu anderen Terminen stattfinden werden.

17 Mrz

Schulschließung bis 17. April 2020 »

Mit dem Erlass der Thüringer Staatskanzlei vom 16. März 2020 schließt das Martin-Luther-Gymnasium bis zum 17. April 2020.

03 Mrz

Anna Reinhold gewinnt Eisenacher Lesewettbewerb! »

Unsere Sechstklässlerin Anna Reinhold hat sich am 22.

„Ein Tag in meinem Leben.“ »

Der 8. MLG-Schreibwettbewerb lädt Euch wieder recht herzlich dazu ein, Eurer Kreativität freien Lauf zu lassen. Das Wettbewerbsmotto 2020 lautet: „Ein Tag in meinem Leben.

Weihnachtskonzert »

Am 12. Dezember um 17.00 Uhr findet in der Annenkirche unser diesjähriges Weihnachtskonzert statt. Schüler und Schülerinnen der Klassen 5 – 12.

«Notre-Dame de Paris» – Französische Theateraufführung am MLG »

Qui suis-je?… Je suis « Notre-Dame de Paris ».
Die Französischschüler des MLG besuchten am 15.11.

Ausstellung „Interview mit einer Stadt“ feierlich eröffnet »

Am Donnerstag, den 26.09.19, wurde in der Aula des Martin-Luther-Gymnasiums Eisenach die Schüler-Ausstellung „Interview mit einer Stadt“ feierlich eröffnet.

Macht mit beim „Stadtradeln“! »

Beim „Stadtradeln“ geht es darum, möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zu fahren und damit Kilometer für das Team “Martin-Luther-Gymnasium” zurück zu legen.

Gähnende Langeweile am Nachmittag? »

Dann besuche doch eine unserer Arbeitsgemeinschaften! Offen für Schüler aller Klassen, Spätentscheider sind immer willkommen!
Zu finden unter Schüler auf der Homepage oder als Übersicht

25 Jahre Neugründung MLG – großes Fest zum Ende des Schuljahrs »

Zu Beginn des neuen Schuljahrs blicken wir zurück auf ein gelungenes Schulfest im Juli.