Sponsorenlauf einmal anders… »

In diesem Schuljahr 2020/2021 findet der traditionelle Sponsorenlauf als Großveranstaltung unseres Martin- Luther- Gymnasiums nicht statt.
Aber: Wir wollen ihn alternativ veranstalten.

Bitte beachten Sie die Veranstaltungsveränderungen »

Wir bitten Sie, die Änderung zuvor unter Vorbehalt angekündigter Veranstaltungen im Jahresplan zur Kenntnis zu nehmen.
Siehe Veranstaltungen.

MLG unter den 35 Gewinnern bei Jugendwettbewerb »

Bundesweit 35 Gewinner-Projekte bei Jugendwettbewerb zum Umbruch seit 1989

Vier Schulprojekte aus Thüringen können sich unter 180 Beiträgen behaupten
Beim bundesweiten Jugendwettbewerb

An(ge)dacht »

In der Zeit des Präsenzunterrichts nach der Schulschließung konnten keine Andachten stattfinden.

Mitgliederversammlung verschoben »

Der Förderverein weist darauf hin, dass die Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben wird.

#MLG #mitAbstand »

Schule ohne Schüler? Es war eine merkwürdige Zeit. Doch nun melden wir uns wieder: verpasst nicht unser neues Image-Video auf der Startseite links unten oder auf unserem Youtube-Kanal.

Risikogruppe? »

Liebe Eltern,
wir bitten um persönlich Mitteilung an den Schulleiter (über die Cloud), wenn Ihr Kind zu einer Risikogruppe gehört (Menschen mit Grunderkrankungen wie Herzkreislaufstörung

Schrittweise Öffnung der Schulen »

Wir weisen Sie auf den Stufenplan vom 21. April 2020 hin, der die voraussichtliche schrittweise Öffnung der Schulen skizziert.
Lesen Sie hier.

Neue Termine Abiturprüfungen »

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Kultusministerium am 16. April 2020 einen vorläufigen Prüfungszeitplan für das Abitur 2020 veröffentlicht hat.