Spendenquittungen Sponsorenlauf »

Die Spendenquittungen vom Sponsorenlauf können ab Montag, 30.10.2017, bei den Klassen- bzw. KursleiterInnen abgeholt werden.

Aktionswochen der Sparkassen »

Liebe Eltern,
am 30.Oktober 2017 feiern die Sparkassen den Weltspartag und unterstützen in dieser Zeit auch die Vereine ihrer Region.

Juniorwahl am MLG »

Am 20.09.2017 findet am MLG die Juniorwahl in Anbindung an die Bundestagswahl am 24.09.2017 statt. An dieser Juniorwahl nehmen aktuell 3.441 Schulen aus dem ganzen Bundesgebiet teil.

NEU: Laufzettel als Download »

Liebe Schüler der 11 und 12,
neu ab 1. September: die Laufzettel zum Herunterladen im Download-Bereich (ganz unten unter Schuldokumente :-).

Elternabend China-Gegenbesuch ENTFÄLLT »

Der Besuch der chinesischen Austauschschule und damit auch der Elternabend fallen leider aus. Genauere Informationen in den nächsten Tagen.

Erster Schultag »

Die Schüler, Lehrer und Eltern treffen sich 8 Uhr im Innenhof zur Begrüßung und Andacht. Bitte sammelt euch beim Klassenlehrer bzw. Kursleiter. Im Anschluss Klassenleiterstunde bis 11.

Gewinner Schreibwettbewerb 2017 »

Der MLG-Schreibwettbewerb der Stiftung Luthers Schule zu Eisenach ging in diesem Jahr in die 5. Runde und fand eine überwältigende Resonanz.

07 Mrz

„Im Praktikum habe ich gelernt, … »

… Dinge wie Gesundheit und eine fürsorgliche Familie wertzuschätzen.

MLG – Juchhe! »

Auch in diesem Jahr feierten die Schüler und Lehrer unter Regie der 11er Fasching.

Französisch-Blog »

Die Eindrücke aus ihrem Praktikum haben die Schüler/innen der 10. Klassen im Französischunterricht in Form eines Blogs festgehalten.