04 Sep

Beim „Stadtradeln“ geht es darum, möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zu fahren und damit Kilometer für das Team “Martin-Luther-Gymnasium” zurück zu legen. Dabei ist es egal, ob man nur einmal pro Woche mit dem Fahrrad zum Bäcker zum Brötchenholen fährt oder täglich viele Kilometer auf dem Fahrrad sitzt. Jede gefahrene Strecke zählt. Ziel ist es, ein Zeichen zu setzen für Klimaschutz und eine bessere Berücksichtigung der Radfahrer in unserer Stadt.

Die zurückgelegten Strecken dokumentiert man dann während des dreiwöchigen Aktionszeitraums. Jeder Kilometer, der in dieser Zeit mit dem Fahrrad, als Team oder alleine, zurückgelegt wird, kann online unter stadtradeln.de eingetragen oder direkt über die „Stadtradeln“-App getrackt werden.

Der Aktionszeitraum ist dieses Jahr vom 29.08. bis zum 18.09.2019. Man kann auch noch mitten im Aktionszeitraum starten. Es können Schülerinnen und Schüler, Eltern oder auch Ehemalige in unserem Team starten.

Die Anmeldung (Registrierung) ist sehr einfach und geht sehr  schnell (maximal 5 Minuten). Einfach hier anmelden.