2015 zum Thema „Lebensweg“.

Die Bibel einmal anders erleben – spielerisch und erlebnisorientiert.

Besichtigung und Reflexion der 9. Klassen

Zusammenwachsen der Schüler durch Teamaktivitäten

• Der FöV unterstützte die Fahrt mit insgesamt 500 €; nach dem Bericht zu urteilen – gut angelegtes Geld für unsere Kinder. Vielen Dank an alle Mitglieder, die mit Ihrem Mitgliedsbeitrag auch diese Förderung ermöglichen!

Vom 17. bis 21.03.2014 fand in der Klasse 8 der fächerübergreifende Unterricht zum Thema China statt. Der Förderverein unterstützte dies mit 350 €.
    Die beiden Klassen bedankten sich mit einem kleinen Schreiben dafür!

• 400 EUR flossen im Februar vom Förderverein in die Kasse der Klasse 7, damit wurde ein Teil der Lateinexkursion nach Xanten am Niederrhein, nahe der holländischen Grenze finanziert.
    Begleitet wurden die Schülerinnen & Schüler von den Lehrern Frau Surber, Herr Armster, sowie von einem Elternteil, Herrn Meyer.

• Über eine finanzielle Unterstützung im April 2014 von 200 € freute sich das Kunstprojekt Fotografie des 12er-Kurses unter der Leitung von Frau Dr. Rother.