21 Dez

Der MLG-Schreibwettbewerb der Stiftung Luthers Schule geht in seine 6. Runde. Seid kreativ und schreibt, was das Zeug hält.

Das Motto lautet: „Sometimes you gotta fall before you fly.“ Eingereicht werden können Texte aller literarischen Genres.

Preise:
1. Platz: 100,00 €
2. Platz: 50,00 €
3. Platz: 25,00 €.

Zusätzlich können alle 1.-10.-Platzierten an einer Schreibwerkstatt teilnehmen, die von dem Leipziger Schriftsteller und ehemaligem Schüler des MLG, Thomas Seifert, geleitet wird. Das Preisgeld wird von dem Schirmherren des Wettbewerbs, Prinz Michael-Benedikt von Sachsen-Weimar-Eisenach, gestiftet.

Schickt Eure Texte (Schriftgröße 12, doppelter Zeilenabstand) per Mail an: schreib-mlg@web.de. Vermerkt auf der ersten Seite Eures Textes Name + Klassenstufe. Und bitte auf Grammatik und Rechtschreibung achten!

Eure Texte könnt Ihr bis Donnerstag, den 15.02.18 einreichen. Bei Nachfragen könnt ihr Eure Deutschlehrer kontaktieren.

Alles Gute beim Wettbewerb und viel Spaß und Kreativität beim Schreiben.
Bildschirmfoto 2017-12-21 um 00.48.11