Die Schülersprecher stellen sich vor…

Fabian und Nina-min

Hallo, mein Name ist Fabian Schwanz, ich bin 16 Jahre alt und gehe in den Kurs 11/1. Seit diesem Schuljahr bin ich der neue Schülersprecher. Neben der Organisation des Schulfestes und eines Weihnachtsballes habe ich es mir u.a. zur Aufgabe gemacht, die Situation in der Cafeteria für die Schüler zu verbessern. Ich kümmere mich um die sozialen Projekte der Klassen, bin immer offen für Schülerwünsche und möchte den Dialog zu den Klassen durch die Klassensprecher verstärken.

Ich schätze mich sehr glücklich die Schüler meiner tollen Schule vertreten zu können und freue mich auf die gemeinsame Zusammenarbeit mit Schülern, Klassensprechern, Lehrern und der Schulleitung.

Hallo, ich heiße Nina Todtenhöfer. Ich bin Schülersprecherin geworden, weil ich mich gerne für die Wünsche und Bedürfnisse meiner Mitschüler einsetze, gut Verantwortung übernehmen kann und mit viel Hingabe organisiere. In meiner Freizeit spiele ich Gitarre, gehe Tanzen und treibe Sport.

Momentan liegt mir die Umsetzung des Weihnachtsballes 2018 sehr am Herzen.

Wir sind jederzeit über die E-Mail der Schülervertretung sv.mlg@gmx.de zu erreichen.